Roland-Garros : Rafael Nadal étrille Novak Djokovic et s'offre un 13e titre  à Paris
Roland-Garros : Rafael Nadal étrille Novak Djokovic et s'offre un 13e titre à Paris

En images : Rafael Nadal célèbre son titre avec sa femme et sa sœur

Rafael Nadal, quelques jours avant Roland-Garros: «Personne n'est  invincible, nulle part» - Le Temps
Rafael Nadal, quelques jours avant Roland-Garros: «Personne n'est invincible, nulle part» - Le Temps

Roland-Garros: les 14 titres de Rafael Nadal Porte d'Auteuil

AO 2022: Rafa redemption complete with No.21 - Roland-Garros - The 2023  Roland-Garros Tournament official site
AO 2022: Rafa redemption complete with No.21 - Roland-Garros - The 2023 Roland-Garros Tournament official site

Tennis. Intouchable, Rafael Nadal s'offre un 14e titre à Roland-Garros, son  22e Majeur
Tennis. Intouchable, Rafael Nadal s'offre un 14e titre à Roland-Garros, son 22e Majeur

Tennis. Open d'Australie : Nadal et Swiatek sans briller, trois Français au  2e tour
Tennis. Open d'Australie : Nadal et Swiatek sans briller, trois Français au 2e tour

Roland-Garros: un petit pas historique pour Nadal, un pas de géant pour  Ruud - Challenges
Roland-Garros: un petit pas historique pour Nadal, un pas de géant pour Ruud - Challenges

Tennis : Rafael Nadal devient le premier tennisman à remporter 21 titres du  Grand Chelem
Tennis : Rafael Nadal devient le premier tennisman à remporter 21 titres du Grand Chelem

Open d'Australie : Rafael Nadal s'offre une magnifique «remontada» pour  conquérir son 21e titre du Grand Chelem | CNEWS
Open d'Australie : Rafael Nadal s'offre une magnifique «remontada» pour conquérir son 21e titre du Grand Chelem | CNEWS

Les 21 titres de Rafa ! - Roland-Garros - Le site officiel du Tournoi de  Roland-Garros 2023
Les 21 titres de Rafa ! - Roland-Garros - Le site officiel du Tournoi de Roland-Garros 2023

Open d'Australie : les incroyables stats de Rafael Nadal après sa  qualification pour la finale - Le Parisien
Open d'Australie : les incroyables stats de Rafael Nadal après sa qualification pour la finale - Le Parisien

Internationaux de France : Rafael Nadal seul au monde - ladepeche.fr

Rafael Nadal remporte son 21e titre du Grand Chelem et devient le GOAT...  (pour le moment) ! | We Are Tennis
Rafael Nadal remporte son 21e titre du Grand Chelem et devient le GOAT... (pour le moment) ! | We Are Tennis

Rafael Nadal décroche son 91e titre à Acapulco | Radio-Canada.ca

A Roland-Garros, Rafael Nadal étend son règne à l'infini

Open d'Australie : Rafael Nadal s'impose en finale et remporte son 21e titre  dans un tournoi du Grand Chelem
Open d'Australie : Rafael Nadal s'impose en finale et remporte son 21e titre dans un tournoi du Grand Chelem

Tennis. La carrière de Rafael Nadal en chiffres

Cette victoire va m'aider à avancer », savoure Rafael Nadal après son titre  à Barcelone - L'Équipe
Cette victoire va m'aider à avancer », savoure Rafael Nadal après son titre à Barcelone - L'Équipe